Архив за июня 2009

Нанесение жидких обоев и уход за ними

Вторник, 30 июня 2009 21:38 Ваш отзыв

Покрыть стены жидкими обоями можно в любом помещении, где применяют обычные. Сюда относятся жилые комнаты, прихожие, коридоры. Если речь идет о рабочем помещении, то такие обои хорошо подходят для офисов и подсобок. Уместны жидкие обои и на кухне, особенно если покрыть их слоем прозрачного лака. Это сделает поверхность стены более практичной. Без лака они скоро [...]

Рубрика: Новости

О минимойках

Вторник, 30 июня 2009 21:15 Ваш отзыв

Мобильность минимоек — одно из их преимуществ. Обычно они передвигаются на колесиках или с помощью ручки. Питаются либо от аккумулятора, либо от сети. В некоторых можно накапливать воду в специальных резервуарах и подогревать до нужной температуры.

Рубрика: Новости

Стальные радиаторы компании Kermi

Вторник, 30 июня 2009 21:01 Ваш отзыв

Давайте выясним, почему стальные радиаторы обладают наибольшей эффективностью. Ведь обычный чугунный радиатор хоть и имеет большие габариты, но отличается повышенной надежностью. Однако последние исследования показывают, что чугунный радиатор для достижения такой же теплоотдачи, как и у стального радиатора, требует увеличения прохождения жидкости в семикратном размере. А температура жидкости должна быть на 20 градусов больше, что [...]

Рубрика: Новости

Перспективы развития рынка отопительных котлов

Вторник, 30 июня 2009 20:40 Ваш отзыв

Традиционно низкие цены на энергоресурсы в России сыграли негативную роль для нашей экологии. В отличие от Европы, производители отечественного отопительного оборудования не заостряли свое внимание на показателях, характеризующих его экономичность и негативное влияние на состояние окружающей среды. В этом мы заметно отстаем от ведущих производителей Европы.

Рубрика: Новости

Технология нанесения обычного наливного покрытия и с «чипсами»

Вторник, 30 июня 2009 20:23 Ваш отзыв

Итак, прежде чем заняться «наливкой» пола, нужно подготовить обрабатываемую поверхность, тщательно выровняв, устранив и зашпатлевав выбоины, трещины и пр. После этого следует загрунтовать основание (из бетона, камня, плитки, металла или дерева) так, чтобы его поверхность имела равномерный глянец и не впитывала влагу.

Рубрика: Новости