Архив за февраля 2014

Стратегии успеха. Часть 3

Пятница, 28 Фев 2014 21:28 Ваш отзыв

Отсюда наличие определенного архитектурного регламента. Основное наше требование: не строить деревянные дома. Несмотря на эти условия, участки в поселке пользуются популярностью у клиентов и активно раскупаются.

Рубрика: Своими руками Теги:

Дорожает и дорожать будет!

Четверг, 27 Фев 2014 23:21 Ваш отзыв

Дорожает и дорожать будет! По данным "Русского Фонда Недвижимости", дома - как пригодные для зимнего проживания, так и летние дачи - подорожали не меньше чем на 25-30%. А земельные участки в отдельных районах выросли в цене на 80-90%. Это очень высокий показатель, но он неудивителен. Исполнительный директор "РФН" Дмитрий Минин привел данные, показывающие распределение сделок [...]

Рубрика: Своими руками

За околицей мегаполиса куда ведут нас московские лидеры? . Часть 4

Пятница, 21 Фев 2014 12:19 Ваш отзыв

Деньги, вырученные от продажи земли, все равно куда-то надо вложить, а квартира, машина и дача на Средиземноморщине уже есть, и вообще, не в деньгах счастье. Таким образом, для максимизации прибыли землевладелец (лендлорд по-московски) должен стать девелопером. Но есть риск построить не то или не так, заработать мало или вообще пролететь.

Рубрика: Своими руками

Готовые к употреблению. Часть 3

Пятница, 14 Фев 2014 9:03 Ваш отзыв

Чтобы выровнять пол не только в доме, но и в пристроенном гараже, надо покупать специальную смесь для выравнивания полов, подвергающихся сильным нагрузкам, которая не требует окончательной отделки. Как видите, можно подобрать сухую строительную смесь для любых условий, диктуемых загородным домостроением. Главное – четко знать функциональное предназначение помещений, состояние поверхностей и иметь представление о том, какой [...]

Рубрика: Своими руками Теги:

Автоспорт: скорость и азарт. Часть 5

Среда, 05 Фев 2014 14:45 Ваш отзыв

Вот такой вот комплексный и внушительный статус. Среди экипажей, заявившихся на «Северный лес», были представители России, Чехии, Латвии, Италии. В числе фаворитов петербургские спортсмены, такие как Борис Гадасин, выступающий на NISSAN PICK UP KINGCAB (команда G-Force Motorsport) и Руслан Мисиков на NISSAN FRONTIER (команда Nart Time.

Рубрика: Своими руками Теги: